best quality replica watches

طلب تدخل من اجل مساعدتي للحصول على مستحقات اطفالي من طليق

االسلام تام بوجود مولانا الامام وبعد يشرفني سيدي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم ان ارسل لك رسالتي هاته انا مواطنة مغربية مقيمة سابقا بالامارات العربية المتحدة . بان اتقدم الي سيادتكم بطلبي هداراجية من سيادتكم اخده بعين الاعتبار.ملتمسة منكم التدخل لدى سلطات الامارتية من اجل استرجاع الحصول على مستحقاتي من طليقي المواطن الاماراتي محمد حسن اسماعيل محمد. بحيت كنت متزوجة منه ولدي منه 3 اطفال والمشكلة تكمن ف كوني عدت الى المغرب بسبب الاضرارالتي لحقت بي بسبب ادمانه على الخمر وضربه المستمر والمبرح امام اهليه وعدم الاهتمام بابنائنا ومند رجوعي الي المغرب لم يتكلف عناء النفقة على ابناءه مدة خمسة اشهر. ولما ولدت ابنتي التالتة بعت لي ورقة طلاقي غيابيا ولم يرد تسجيلها ورفض ان ادخل رفقة اطفالنا الى الامارات وان نعيش فيه لان ظروفي جد صعب والمصاريف مافتئت تتزايد وحتى مايرسله لي من مصروف لم يعد يكفي بحاجيات اطفلنا المتزايدة من معيشة ومدرسة وسكن وعلاج ابنتي المريضة التي بقيت في المستشفى لمدة 12 يوم بحيت سبق لي ان طابت منه السفر الى الامارات من اجل معالجتها الا انه رفض . وعليه ارجو من سيادتكم التدخل لدى طليقي من اجل مساعدتي على الرجوع الى الامارات بهدف تمدرس اطفالي ولتسوية الاوراق الثوبتية لطفلتي التالتة واستصدار جواز سفريها الاماراتي ويادة المصروف .اعتبارا للظروف المعيشة والاجتماعية الصعبة التي نمر منها وتفضل سيدي بقبول فائق التقدير والتحية والاحترام اعانك الله لما فيه خير
By: عديلة حطاب

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *