best quality replica watches

طلب تدخل من اجل مساعدتي للحصول على مستحقات اطفالي من طليقي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد.يشرفني سيدي صاحب سمو الشيخ محمد بن راشد.كوني مواطنة مغربية مقيمة سلبقا بالامارات العربية المتحدة .بان اتقدم الي سيادتكم بطلبي هدا راجية من سيادتكم اخد بعين الا عتبار .ملتمسة منكم التدخل لدي سلطات الاماراتية من اجل استرجاع الحصول على مستحقاتي من طليقي المواطن الاماراتي السيد محمد حسن اسماعيل محمد . بحيتث كنت متزوجة منه . ولدي منه 3اطفال . ومشكلة تكمن ف كوني عدت الى المغرب بسبب الا ضرار التي لحقت بي بسبب ادمانه على الخمر وضربه المستمر والمبرح لي امام اهليه وعدم الاهتمام بابنائنا. ومندرجوعي الي المغرب لم يتكلف عناء النفقة على ابنائيهمدة خمسة اشهر .ولما ولدت ابنتي الثالثة بعث لي بورقة طلاقي غيابيا ولم يريد تسجيلها ورفض ان اخل رفقة اطفالي الي الامارات و ان اعيش فيها لان ظروفي جد صعبة والمصاريف ما فتئت تتزايد وحتى ماصار يرسله لي من مصروف بعد ضغط عليه من سفارة الامارات بالمغرب لم يعد يفي بحاجيات اطفالي المتزايدة من معيشة ومدرسة خاصة وسكن وعلاج ابنتي المريضة التي بقيت في المستشفى لمدة 12 يوما. بحيث سبق لي ان طلبت منه السفر الي الا مارات من اجل معالجة ابنتنا الا انه رفض رفضا باتا . وعليه ارجو منك سيدي التدخل من اجل مساعدتي على الرجوع الى الا مارات بهدف تمدرس اطفالي هناليك ولتسوية الاوراق الثبوتية لطفلتي الثالثة و استصدار جواز سفرها الامارتي وزيادة المصروف والنفقة اعتبارا للظروف المعيشية والا جتما عية الصعبة التي نمر منها -وتفضل سيدي بقبول فائق التقدير والتحية والاحترام اعانكم الله ونصرك لما فيه خير وسلام
By: عديلة حطاب

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *