best quality replica watches

اين الشرطة من قطاع الطرق

جمعية تنمية المجتمع المحلى
بقرية أبو المعاطى الشهرة برقم1064
لسنة2006

قامت اللجنة الشعبية بجمعية تنمية المجتمع المحلى بقرية أبو المعاطى بجمع اسطوانات البوتوجاز من الأيتام ومحدود الدخل ووضعهم على جرار زراعي خاص بأحد فاعلي الخير وعضو مجلس إدارة الجمعية والذاهب إلى مستودع الغاز برفقة المهندس جمال ماهر والأستاذ/ ابرهم يوسف المحامى والمحاسب محمد صلاح والأستاذ/ فيصل محمد ومعهم الحاج ماهر عبد الخالق عضوا جمعية التنمية وسكرتير جمعية المحافظة على القران الكريم وذالك في تمام الساعة 2 بعد منتصف ليلة الأحد 4/12/2011 وثناء العودة أعطا رد طريهم البلطجية المسلحين ببندق آلية وأوقفوا الجرار وانزلوا من عليه تحت وابل من النيران وصعدا احدهم وساق الجرار وأوقف الجميع في ذهول وهم يتوسلون أليهم بأن هذه الأنابيب للأيتام ولإحياء لمن ينادى وأذن صوت ملائكي في إذن المتطوعين المذكورين بعالية لا تتركوهم الأيتام في انتظركم ولو آدا ذالك إلى الشهادة وتقدم اثنان منهم بسرعة في وقت واحد ودون تنسيق بينهم إلى احد اللصوص وهم تحت نيران مكثفة وأمسكم به وادخلوه في سيارة الأستاذ ابرهم المحامى وهم يصرخون الأنابيب إ تسرقة وسمع أهل القرية الاستغاثة وخرج من سمع على الفور وردم بإطلاق الرصاص من أسلحتهم المرخصة واجبروهم على الفرار ولاكن المؤسف والمهم إن أكثر من موطن اتصل بمركز شرطة شبين القناطر والى ألان 8/12لم يحضر احد من الشرطة وإذن من طين وأذن من عجين يجب على كل بلد تعمل لجنة شعبية فهم يعملون لوجه الله دون اجر أو رشاوى كل بلد تعمل لجنة شعبية فهم يعملون لوجه الله سبحانه وتعالى
( همتك أيها الوزير الجديد في ضبط الشارع)

By: الحاج صلاح عبد الخالق عبد الحى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *