best quality replica watches

المنيا

ابعث بشكوى لسيادتكم من اجل النظر الى شكواى بعين العطف والرحمه حيث اننى استفيث من اجل ابنى الوحيد حيث ترجع ابعاد القضيه الى انه بتاريخ 16/3/2010 تم الحكم على ابنى محمود محمد عبد العزيز اسماعيل فى القضيه رقم 9079 جنايات شرم الشيخ مخدرات القيده برقم 416 لسنه 2009 كلى جنوب سيناء حيث تم الحكم على ابنى بالسجن ثلاث سنوات مع الشغل وغرامه خمسين الف جنيه وتم ايداعه بسجن ابى زعبل لتنفيذ العقوبه المقرره وبتاريخ 28/1/2011 تم تهريب المساجين من السجن عقب احداث ثوره 25 يناير الجيده وبناء على تصريحات المجلس العسكرى المصرى ووزير الداخليه تم الاتفاق على تسليمه لسجن المنيا العمومى حيث يقع محل اقامه المتهم بتاريخ 12/3/2011 والاستفاده من العفو الذى قررته وزاره الداخليه والمجلس العسكرى والذى يقتضى بان كل متهم يقوم بتسليم نفسه للسلطات المختصه ويقع عليه بنود العفو التى قررها القانون وتنفيذا لتعلميات النيابات وما يتسجد منها يتم الافراج عنه بقضاء نصف المده المقرره للعقوبه وبتاريخ 17/6/2011 تم المتهم نصف المده المقرره عليه تنفيذها ولم يصدر العفوه للمتهم حتى الان وتم مخاطبه سجن المنيا العمومى لتنفيذ اجراءات العفو المقرره حيث تم ابلاغنا بان المتهم يستوجب عليه دفع الغرامه الماليه القرره وحين اننا لانسطيع دفع الغرامه قمنا بعمل ميسره تحريات تفيد بان المتهم لايمتلك عقارات او اى شركات باسمه وباستيفاء الاوارق من محل الاقامه التابع لها المتهم وجد انه لا يمتلك يه عقارات او شركات وتم التوجه بالاوارق الى نيابهجنوب سيناء الكليه والتى نظرت بها القضيه وبالبحث والتحرى وجد ان اسم المتهم متشابه مع شخص اخر وبناء عليه تم اتلرد علينا بالرفض للميسره المتحرى عنها حيث ان محل اقامه المتهم محافظه المنيا ولا يوجد ايه ممتلكات له الرجاء من شيادتكم الفحص للشكوى المبعوثه لكم والنظر لنا بعين العطف والرحمه لام وابنها الوحيد على ثلاث بنات حيث ان ابنى يعانى من امراض دخل محبسه

By: مؤمن على كامل محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *