best quality replica watches

مافيا المزارع السمكية جنوب الحسينية

اغيثونا من مافيا المزارع السمكية بمنطقة سهل جنوب الحسينية المرحلة الثالثة شادر عزام حيث ان هذة المنطقة بالكامل تقوم بالاستزراع السمكى والتى تروي من ترعة المرحلة الثالثة ترعة السلام امام مراى السادة مهندسى ري ترعة السلام بالمنزلة دقلهلية مماترتب علية اهدار للمياة واتلاف كامل للبنية الاساسية وكذلك تم اتلاف محطة صرف شادر عزام (محطة صرف المرحلة الثالثة) ومن ضمن هذة الاسماء علي سبيل المثال (حسن وهدان عمارة,حسن حميد وهدان,ناجح سليمان محمد سالم عامر,عبد العزيز بالله عبد الجواد) فاغيثونا من مافيا المزارع السمكية بهذه المنطقة التى تبلغ مساحة المزارع السمكية بها اكثر من30الف فدان وتروي جميعها من ترعة المرحلة الثالثة (ترعة السلام)التابعة لري ترعة السلام بالمنزلة دقهلية فاغيثونا حفاظا علي اهدار مياة النيل ومنعاا لاهدار المال العام وحفاظاا علي الاراضي الزراعية ومحاسبة المسؤلين عن ذلك قانونا
By: محمد حميد وهدان

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *