best quality replica watches

السيد المشير / محمد حسين طنطاوى

بسم الله الرحمن الرحيم
السيد المشير / محمد حسين طنطاوى القائد الاعلى للقوات المسلحة
تحية طيبة …………. و بعد ،
مقدمه لسيادتكم المواطن / محمد حسن أحمد خليل علام السن 65 سنة وزوجته السيدة / فوزية فرج مصطفى ونجلة السيد /أحمد محمد حسن أحمد المقيمون جميعاً بحى هندسة الرى خلف مقابر الأباظية بندر منياالقمح – محافظة الشرقية
ضــــد
1- العقيد / محمود على السيد خليل – مفتش مباحث بمديرية أمن الجيزة
2- المدعو / علام أحمد على السيد خليل أمين شرطة مفصول فى قضية مخله بالشرف وأبن شقيق العقيد سالف الذكر ومقيم بناحية شارع أولاد أبو فراج – هندسة الرى – بندر منياالقمح – محافظة الشرقية
3- المدعو / أسلام أحمد على السيد خليل بهندسة كهرباء غرب منياالقمح والمقيم بناحية شارع صلاح سالم – هندسة الرى – بندر منياالقمح – محافظة الشرقية
الموضـــــــــــــوع
أغيثونا من المذكورين بعاليه حيث يوجد خلاف عائلى بين أبنى أحمد محمد حسن وزوجته السيدة / إيمان أحمد على السيد خليل أبنة شقيق العقيد سالف الذكر حيث قامت زوجة أبنى بترك منزلها بدون سبب وتركت أولادها الصغار وعددهم ثلاثة أطفال فى أواخر شهر رمضان من هذا العام وذهبت إلى منزل أبوها بالرغم من تحملنا التهديدات والأهانات التليفونية من أشقاء زوجة أبنى والتهديد بقتل أبنى ( زوجها ) حيث يقوم العقيد سالف الذكر بتهديدنا بصفة مستمرة أنا وأبنى بتلفيق قضايا لنا .
حيث يقوم بتهديدنا بأرسال بلطجية بعمل محاضر ضدنا بدون أى سبب سوى مجاملة للعقيد شرطة المذكور حيث يقول بالحرف الواحد ” أنا حبيبى من ضباط الشرطة كثيرين ” بمركز شرطة منياالقمح وذلك لإجبار أبنى على طلاق أبنة شقيق العقيد .
وسبق أن قام أخوتها وهم ” علام ، وأسلام ” بالتهجم علينا فى منزلنا ومعهم سلاح أبيض وتحرر عن ذلك محضر رقم 22477 لسنة 2009 م جنح مركز منياالقمح ضد علام وشقيقه أسلام وقررت المحكمة حبس كل منهما شهر ولم يتم تنفيذه حتى الأن .
وأحيط سيادتكم علماً بأن المدعو / علام أحمد على السيد خليل كان يعمل أمين شرطة بمديرية أمن قنا والمتهم فى القضية رقم 9103 لسنة 1998 م جنايات بنجع حمادى وتم عقابة بالسجن سنة مع الشغل وتم فصله من الشرطة ولم توضع القضية فى الكمبيوتر فى التسجيل الجنائى وهو خريج دفعة رقم 28 معهد أمناء الشرطة بالقاهرة (سنة التخرج 1997 م ) وحصل المذكور على فيش وتشبيه مزور ( لا شى ) .
وعليه بطريق الواسطة تم تعينه بهندسة كهرباء غرب منياالقمح .
نرجومن سيادتكم التكرم بحمايتنا من سلطة العقيد / محمود على السيد خليل مفتش مباحث بمديرية أمن الجيزة وكذا أولاد أخيه المذكورين أسماءهم بعاليه ونحن كبار السن ومسنين ولا نقدر على هولاء الأشخاص ونحن نعانى من الامراض .
ولسيادتكم وافر الشكروالتقدير ،
مقدمه لسيادتكم
محمد حسن أحمد خليل
فوزية فرج مصطفى غز
أحمد محمد حسن أحمد

By: محمد حسن أحمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *