best quality replica watches

توريث الشريكات لآبناء العاميلين

السيد الفاضل رئيس مجلس الوزراء ارجو من سيادتكم التكرم بلنظر فى هذا الموضوع المهم الذى يشغل فئه عريضه من شباب هذا البلد حيث اننى ولست الوحيد الذى تخطى الخامسه والثلاثين من العمر وانى وغيرى من الشباب كنا ضحيه لنظام فاسد اننى احيط علم سياتتكم بانى تقدمت للعمل بشركة الكهرباء فرفض طلبى لانى تجاوز عمرى الخامسه والثلاثين ولان التعين بلشركه مقصور على ابناء العاملين بها هل هذا هو العدل هل هذه المساواة هل هذه الشركات اصبحت ترورث لابناء العاميلين بها هل اصبح ما فوق سن الخامسة والثلاثين هو سن اليآس هل نموت بعده احيط علم سيادتكم اننى متزوج ولى طفلان اليس من حقهم ان ينعما بحياة كريمة اتمنى من الله عز وجل ان تصل رسالتى هذه الى مسامع سيادتكم وتلقى من سيادتكم النظر اليها والله الموفق الى مافيه الخير وتفضلو ا بقبول وافر الاحترام والتقدير
By: وليد نبيل محمد على

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *