best quality replica watches

متقاعد من القوات المسلحة يريد سكناً

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سيدي صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان المحترم أتقدم إلى سيادتكم بكتابي هذا طالباً من سيادتكم مساعدتي في ظروف المعيشة حيث أني متقاعد من القوات المسلحة قبل سنة تقريباً بسبب أسباب مرضية وغير قادر على التوظف في عمل آخر وأني ملتزم بديون بنكية وديون شخصية ما يقارب المليون ونصف المليون وأن البنك يقتطع أكثر من ثلاث أرباع راتبي وأنا لدي سبعة أطفال يدرسون في المدارس وأنا من سكان إمارة الفجيرة ولا أملك مسكن شعبي وأعيش في بيت قديم متهالك من عام 1982م كان هذا المنزل لي ولأخواني الثلاثة ونحن أيتام (( ورثة )) ولا أملك رخص تجارية من هذه الإمارة ولدي مكفولين على كفالتي قمت بتقديم طلبات على أراضي تجارية وسكنية عدة مرات ولكن لم أحصل على شيء وأنه بعد مرور عامين من التقاعد سوف يخصم من راتبي حوالي النصف ولم يبقى لي شيء من الراتب لكي أعيش به أنا وأولادي وأني أصبحت اليوم في أزمة شديدة أمام ظروف المعيشة وغلاءها وأني لا أملك مزرعة ولا بيت وأن راتبي لا يسمح لي بالتقدم لطلب الإسكان.. وأني راجياً من الله ثم من سيادتكم الحكيمة النظر في ظروفي وأنتم خير من جعلكم الله لنا آباء وحكام ودامت لكم الصحة وطول العمر إن شاء الله.

By: أبو سيف

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *