best quality replica watches

شارع الرفعة من شارع السادات كرموز

معالى السيد الوزير / وزير الدولة لشئون البيئة
نحن سكان العقارات المجاورة للعقار رقم 8 شارع الرفعة المتفرع من شارع السادات بكرموز اسكندرية نتقدم لسيدتكم بإستغاثة من شخص يدعى محمود الشندويلى وشهرته محمود بحبح الذى يسكن بهذا العقار بالدور الخامس والذى يعمل مقاول هدد وله مخزن بهذا العقار قام بقلبه من مخزن له لورشة حدادة ومخلفات حديد دون ان يرخص له بذلك وقد قمنا بالتحدث معه اكثر من مائة مرة من تضررنا من عمله بالحدادة وماينتج عنه من طرق وهبد شديد على الحديد الذى يستخدمه مما يسبب لنا من ازعاج شديد داخل بيوتنا وكذلك الروائح الكريهة الناتجة عن لحام الحديد والمواد الكيماوية التى يستخدمها مما يضر بصحتنا نحن واولادنا ومنا كبير السن و المريض والتلميذ لكنه قابلنا بالشتائم والسباب والتهديد بالسكاكين والسيوف هو ومن يعمل معه منتهزا ما يحدث للبلاد من غياب الشرطة والحى والحكومة مما جعلنا نتقدم بإستغاثتنا هذه الى سيادتكم لاغاثتنا وحمايتنا منه وجزاكم الله خيرا عنا وجعلكم خير سندا لنا

By: زياد سالم

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *