best quality replica watches

ضائقة مالية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عن ‏ ‏أبي هريرة رضي الله عنه‏
‏أن رسول الله ‏ ‏صلى الله عليه وسلم ‏ ‏قال :” قال الله عز وجل وقوله الحق ‏ ‏إذا هم عبدي بحسنة فاكتبوها له حسنة فإن عملها فاكتبوها له بعشر أمثالها وإذا هم بسيئة فلا تكتبوها فإن عملها فاكتبوها بمثلها فإن تركها وربما قال لم يعمل بها فاكتبوها له حسنة ثم قرأ ‏ ‏من جاء بالحسنة فله عشر أمثالها ‏ ” رواه الترمذي
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ” من فرج عن مسلم كربة من كرب الدنيا فرج الله عنه كربة من كرب يوم القيامة ” صدق رسولنا الأمين
أنا مواطنة من سلطنة عمان لا ارغب أولا في عرض اسمي والمعلومات التي سوف اذكرها وذلك لحساسية الموضوع ولكن من يريد المساعدة وعن طريقكم فقط أمر بضائقة مالية لا يعلم بها إلا الرحمن وأهلي لا يعلمون بها فأرجو منكم مساعدتي حتى أستطيع الوقوف من جديد وتنظيم أموري المالية . غرقت في الديون لا أنكر أن سوء إدارتي المالية في السنوات الماضية كانت هي السبب فيما أنا فيه هذا العام ولكني عهدت الرحمن أنني سوف أسعى في تنظيم أموري المالية فهل تأخذوا بيدي لأقف من جديد أرجووووووووووكم يا من انعم الرحمن عليهم براحة البال مشاء الله وأدام الرحمن لهم خيرهم ونعيمهم فأنتم أهلٌ لذلك لن ولن أنساكم بدعاء في صلاتي وسجودي لدي أحساس كبير انكم من ستساعدوني لأن في يوم من الأيام كنت في هم كبير فدعوت الرحمن في ليلة من ليالي رمضان الكريم بأن يرسل لي من يساعدني فما كان إلا أن انتابني شعور بان الرحمن سيرسل لي من سيساعدني أقسم بالله العلي العظيم أنني لا أكذب وأنها الحقيقة فهل أنا أعيش خيال أم أنها الحقيقة بإذن الله.
لكم ستفرجون عني هم لطالما دعوت الرحمن بأن يرسل لي من يساعدني وجزاكم ربي كل خير أرجو الرد بسرعة لان هذا الشهر لن اتمكن من سداد الديون المطلوبة
ولكم مني جزيل الشكر والتقدير .

By: حيرانة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *