best quality replica watches

التماس العفو من جلالة الملك

اتقدم اليك سيدي ومولاي جلالة الملك نصرك الله وتبث خطاك وجعلك خلفا له في الدنيا تساعدنا وترفع الظلم عنا :سيدي لقد حكم على زوجي باريع سنوات سجنا في المرحلة الابتدائية رغم تبرءته من كل التهم المنسوبة اليه ولاتوجد ايت دلائل ضده الا ان الحكم جد قاس مقارنة وموضوع المتابعة .بعد دلك انصب املنا على الاسثئناف الا اننا لم ننصف ابدا ولم تشفع ظروفه ولا اعترافات الجنات ولا تبرءته من طرف طالب الحق المدني اساس القضية وحكم بثلاث سنواث ونصف ,وقد مر على اعتقاله سنة و عشرة اشهر و ما تزال في دمته متلها و قد ضاقت بي السبل و لم اجد من يساعده لانه المعيل الوحيد لي ولطفلته الصغيرة التي ازدادت على فراشه وهو خلف القطبان ولوالديه المسنين.اتوسل اليك سيدي ان ترحمني من هدا الجحيم وهدا الاكتئاب الدي اعيشه فقد عانية كثيرا نظرةا المجتمع وحتى عائلتي العريقة لم اعد استطيع النظر اليهم وظروف ولادتي القاسية ,من دون زوجي ,ارجوك ساعدنا لادعي لك طول عمري لا تردني خائبة هاتفي هو : 0533754788اسمه المرضي احمد بسجن الزاكي رقم اعتقاله:53776جزاك الله وشفى ضرك ورفع قدرك ونصرك.
By: زينب مجدوب

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *