best quality replica watches

أريد عمل

أنا طالبة أدرس في كلية المجتمع بفرع كلباء سوف أطرد من الكلية في الشهر القادم لأنني لم احصل على شهادة الآيلتس ولست قادرة اعادة الإمتحان فليس لدي المال الكافي أنا اعيش في بيت شبه مهدوم أسميه بهذا الاسم لأنه سقط على والدي قرابة 3 سنوات او اثنتين ولم نحصل على منزل اخر مع العلم بان صور منزلنا نشر في الجرائد ولكن بلا فائدة لم يساعدنا احد ..نحن عائلة كبيرة نتكون من 9 افراد مع والدي ووالدتي والخادمه ونحن جميعنا صغار في السن وندرس وابي يصرف علينا بقدر الامكان ولكنه غير قادر على دفع جميع مايلزمنا فبحثت عن كثير من الأعمال اللي تقبل بشهادة الثانوية العامة في كلباء والفجيرة لأساعد أبي ولكنني لم اقبل لديهم وفي بعض المؤسسات كان راتبهم قليل جدا …أرجوا مساعدتي في الحصول على عمل وبراتب جيد …أرجوكم ساعدوني فأنا أحمل عبء اخواتي واخواني وعائلتي جميعهم
By: آمنة محمد عبدالله محمد البيرق اللوغاني

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *