best quality replica watches

اريد حلا في مشكلتي انا زماءلي في نفس العمل

اعمل في شركة المتحده لمشتقات الغاز ugdc اعمل فيها منذو عام. 2004 حتي الان وهذه الشركه علي ارض بورسعيد و من المفروض ان تعين العماله الموجوده فيها يجب ان تكون من اهل بورسعيد ولكن العكس هو ما يحدث حيث ان نسبة المعينيين في الشركه من اهل بورسعيد لا يتعدوا 20 فرد من اجمالي عدد المعينيين وهذا بسبب الفساد الاداري الموجود فيها سواء ان كان من الاداره او من اداره الموقع حيث انني اعمل لفتره دامت 7 سنوات ولم يكن تامين صحي او تامين اجتماعي ولا. اي امتيازات من التي يتميز بها العاملين من تامين صحي و اجتماعي ورعايه صحيه حيث اننا عانينا من الفساد هذا لفترات طويله. تضيع منا فرص العمل وفرص التعيين لكي يتمتع بها اشخاص لهم معارف داخل الشركه واقارب لهم حتي انهم لا يمدوا بالوظائف التي يعملوا فيها بصله وهذا الكلام ليس خاص بي انا فقط بل علي جميع العمال الغير معينيين سواء في شركة المقاول التي اعمل بها او اي مقاول اخر من الموجودين داخل الشركه
اغيثونا
By: محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *