best quality replica watches

اهمال أدارة المدرسه

بعد التحيه والسلام اني الطالب المذكور اسمه اعلاه من مدرسه الداودي في منطقة حي الاندلس بالمنصور علمآ انه انا تركت المدرسه منذ 4 سنين فقررت ان ادخل الامتحان الخارجي فئكملت الأستماره من التربيه ولما ذهبت الى المدرسه لكي اسحب البطاقه المدرسيه فقد وجدت معانات كثيره من الاداره واسبوع كامل ولم يكملو الفايل كل يوم اذهب لهم مرتان او ثلاثه حيث كلما ذهبت قالو لي انتظرنا ساعه ولما احظر لهم بعد ساعه قالو تعال واستلم الفايل بعد ساعه ولما احظر لهم بعد ساعه قالو قالو تعال واستلم الفايل في نهاية الدوام علمآ اني قد استلمت صحة قيد من المدرسه وذهبت به الى التربيه وختموه واعطوني الفايل وقالو لي ارجع واسحب البطاقه ولما رجعت لسحب البطاقه عانية هاذه المعانات وكل هاذا حدث من قبل المعاون والمدير المدير/ استاذ عدنان المعاون / استاذ خلدون
By: عمار رعد رشيد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *