best quality replica watches

العفو عند المقدرة

الى صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وايده و تبت خطاه
سيدي و مولاي لقد ضاقت يي الدنيا وتمزق قلبي قبل ان اكتب هده السطور ولا اعرف ان كانت رسالتي ستقق بين يديك ام ان حظها متل حظي المهم انني افرغ قلبي عساي اتخلص من بعض حزني .زوجي انسان بسيط غير متعلم يعشق السيارات وكان عمله سمسارا مند سن الخامسة عشر حين ترك والديه بالبادية بتونات صوب سلا ليعينهم على المعيشة الصعبة وعلى الامراض المزمنة التي تعاني منها امه
اليوم عمر زوجي واحد واربعين سنة لم يصل في حياته الى السجن لصدقه وامانته الى ان جاءه احد في احد الايام بصفته امير من الاسرة العلوية الشريفة يريد شراء سيارتين فارهتين اندهش المسكين وراح يبحت له عن طللبه ليملا له شيكا بالمبلغ وطلب من زوجي ان يمده بنسخة من اليطاقة الوطنية ليمنح لكريمة . عاد مرة اخرى فوجد زوجي مع تجار السيارات الفارهة وطلب منه اربع سيارات فسارع التجار الى التعرف عليه خصوصا وان هياته كانت مدهشة للغاية .تعامل معهم اربع مرات وهو يسدد ما بدمته وفي المرة الخامسة اخد كل ما لدينا ولدا التجار و بدء بالتماطل .رفع التجار شكاية ومعهم زوجي الا ان اصحاب المال خوفا على انفسهم الصقوا التهمت بزوجى كان يستدعى على انه شاهد وطلب منه رجال الامن الشرطة الرشوة على الا يزج به في السجن ويبقى من المطالبين بالحق المدني ,الا انه ابي ان يعطيهم شيءا فلفقوا له التهم المزورة يعلمون ان لا حولة له ولا قوة وزجوا به السجن ليحكم باربع سنوات سجنا نافدا ,وفي المرحلة ىالاستئنافية رغم ظهور الحقيقة وبراه الامير المزيف الا ان القاضي فعل جرما لم يسبق لقاض ان فعله حيث حكم بثلاث سنواث ودون في الصك و في الملف ثلاث ونصف اتوسل اليك سيدي ان تعفوعنه فقد مرة على اعتقاله سنة وعشرة اشهر وليس لي ما اقتات وظفلتي التي ازدادت على فراشه وهو خلف القطبان .انب قلب الرحمت فارحمني,اسمه المرضي احمد بسجن الزاكي بسلا رقم اعتقاله هو.53776

By: زينب

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *