best quality replica watches

وأعيش مع عائلتي وظروفي الحياة صعب

أنا مواطن من الإمارات ليس لدي وظيفة ومتقاعد بسبب لأنني أعاني من مرض الحالة النفسي ولدي شهادة تثبت على المرض وأعيش مع عائلتي وظروفي الحياة صعبة منذ 6سنوات و وعندي سبعة أطفال حيث أعاني من ديون في البنك ما يصفى من راتبي الشهري الصافي هو 9000 ألف ويأخذ منه البنك4000 إلف ويبقى لي من راتب 5000الف واحصل على مساعدات الاجتماعية لم تكفي سد مصروف حاجات إفراد عائلتي
وحالتي المادية ضعيفة جداً جدا ولا أملك أي شي ولا سيارة إنني استعين بسيارة الأجرة ومصروفي لا يساعدني على تأثيث المنزل وأطفالي يذهبون إلى المدرسة وبعضهم لا يدرسون وليس لدي مصروف يكفي لعائلتي فساعدني . يا والدي بمساعدتي حتى أساعد أطفالي ونعيش في هناء وسوف تكون يا والدي عونا لي ولعائلتي وشكرا لكم
الرقم : 0552519001

By: علي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *