best quality replica watches

طلب للتخل السريع لانقاذ الشئون الاجتماعية من الفساد

بسم الله الرحمن الرحيم
معالى الدكتور / كمال الجنزورى – رئيس وزراء جمهورية مصر العربية
تحية اعزاز وتقدير وبعد
نشرف بالعرض لمعاليكم بالأتى :ـ
قمنا نحن العاملين بقطاع الشئون الاجتماعية بالدقهلية بكشف الفساد المالى والادارى بقطاعنا ولأن المسئوله عن هذا الفساد هى ( مديرة المديرية ) ولأنها كانت تعمل بديوان الوزارة من قبل فتواطؤا معها وتستروا على فسادها 0
و لم يهتموا بخطاب محافظ الدقهلية السابق لهم بخصوص طلب تشكيل لجنه من الوزارة لفحص الفساد المالى و الادارى لمديرة المديرية حتى الآن
بل أنهم قاموا بالتدليس على المحافظ الجديد وأرسلوا خطاب يفيد أنه تم فحص الفساد ولا توجد مخالفات فزادت فى فسادها واستولت على شقة بجمصه من مشروع اسكان الشباب بالتدليس ومعاونه من رمز الفساد بالمحافظة 0 فقمنا بارسال ملف به بعض المستندات التى تؤكد وجود فساد مالى وادارى بالقطاع للسيده / فاطمه عبد الفتاح – رئيس الادارة المركزية لشئون مكتب الوزير وحتى الآن لم تتخذ الاجراءات اللازمه نحو هذا الفساد
فهل نلجأ للتظاهر والاعتصام والاعلام حتى يستيقظ النائمون فى الزمن الماضى ويتصدوا للفساد من أجل بناء الوطن ويتخلصوا من عادات عفا عليها الزمن ونحن لن نسكت عليها مهما كان الثمن 000 للتفضل بالاحاطة والتفضل بالتنبيه باتخاذ اللازم ،،، وفققكم الله لمصر

عن العاملين بقطاع الشئون الاجتماعية بالدقهلية
عهدى حسن الموافى 0104992584

By: عهدى حسن موافى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *