best quality replica watches

النظر في طلب الحصول على جنسية الدولة

بسم الله الرحمن الرحيم

صاحب السمو الشيخ سيف بن زايد حفظك الله ورعاك
اولا اتقد لسمووكم ولحكام الدولة والشعب الكريم بخالص التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الاتحاد الاربعين
انا من مواليد الدولة منذ سنة 1962م كنت اعمل في القوات المسلحة لمدة 12 سنة ولقد تربيت في بيت الشيخه فاطمه بنت محمد خليفه القاسمي رحمها الله رحمة واسعة واسكنها فسيح جناته . كنت سابقا من فئة البدون ولكني عدلت من وضعي ولقد تقدمت لطلب الحصول على جنسية الدولة من عشرين سنة في ديوان الرئاسة في ابوظبي ولقد اتتممت جميع الاجراءات المطلوبة والمقابلة الشخصية ايضا بنجاح ولقد قيله لي باني سوف احصل على الجنسية ولكن منذ ذلك الوقت وانا اراجع ديوان الرئاسة ويقال لي بان ملفي مازال في اللجنة حتى اليوم . ارجو النظر في موظوعي اطال الله في عمرك ومساعدتي

مقدم الطلب

By: محمد صالح بن محمد عبدالله نور

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *