best quality replica watches

طلب علاج للكبد

سلام تام بوجود مولانا الامام وبعد ، أنا شاب من فلسطين غزة ، كان أبي رحمه الله يعمل عامل في اسرائيل قبل الانتفاضة وعائلتي فقيرة لا نجد من يعيلها ماما مريضة في الغضاريف واخوتي عاطلين عن العمل ووضعنا المادي صعب للغاية وانا تعالجت في غزة لم استفيد ولكن تبين عندي انزمات ضخمة في الفترة اللي وقفت علي العلاج بسبب عدم الاستفادة وافادة المصادر الطبية في غزة اذا لم يتم معالجة المريض بسرعي سوف يتم تشمعات كبيرة في الكبد كتبنا وراسلنا الى المكان الذي يختص بها الجمعيات عسى أن نجد أن يساعدون للعلاج (بفرنسا) لكن الان أرسل طلبي الى حضرتكم عسى أن تدلوني الى الطريق الصحيح كي أسلكه لا أعرف لمن أكتب أرجوا أن لا تبخلوا علينا بالمساعدة لقد نصحوني بعض الاخوة بالكتابة الى منظمة حقوق الانسان . وأخيرا تقبلوا منا أسمى التقدير والاحترام

By: فادي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *