best quality replica watches

اصدار الجنسية لابناء المواطنة دولة الإمارات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أتقدم بالشكر والثناء إلى سيدي سمو الشيخ رئيس الدولة حفظه الله ورعاه لتوفير سبل الراحة والرخاء للمواطنين في جميع المجالات،لذا أعرض لسيادتكم الموضوع المذكور أدناه تمنياتي تحقيق هذا الحلم وهو حصول ابناء المواطنة على الجنسية،
لمساواة بين المواطن والمواطنة في كل الأمور قرار دولة، وعندما يتزوج المواطن من أجنبية يطالب بتجنيس زوجتة، فلماذا تتم المعارضة للأبناء المواطنات ممن يفدون بأرواحهم هذه الدولة الحبيبة ويحملون عاداتها وتقاليدها، وحبهم لهذا التراب الطيب، أنا مواطنة، وأتمنى أن يحصل أبنائي وأبناء الأخوات المواطنات على جنسية الدولة. متزوجة منذ سنتين
ما كان فرق بين المواطن وأبناء المواطنات سابقاً، هذه الأيام تصعب الأمور عندما يدرس أبناء المواطنات ويتخرجون من الجامعات أين يكون مصيرهم بالنسبة للعمل والمستقبل”.

حفظكم الله ورعاكم
By: أم محمد- دبي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *