best quality replica watches

شكاية حول سرقة

بسم الله الرحمان الرحيم و الصلاة والسلام على مولانا رسول الله إلى حضرة أمير المؤمنين سليل البيت النبوي الشريف وحامي الملة والدين الساهر الأمين على مصالح وحقوق المغاربة أجمعين جلالة الملك محمد السادس أطال الله عمركم وسدد خطاكم وحفظكم في لؤلؤة مملكتنا ولي العهد المحبوب مولاي الحسن و الأميرة لالة خديجة و سائر أفراد الأسرة العلوية الشريفة. السلام عليكم جلالة الملك نصركم الله وأيدكم.
سيدي انا مهاجر مغربي باسبانيا متزوج اب لطفلين بعد عودتي لوطني سرقت مني سيارتي من طرف احد الموظفين ببلدية ابن سليمان و لكونه يعمل بالمحجز البلدي لديه معرفة برجال الدرك و السلطة حيث ارتكب بالسيارة حادثة كادت ان تزهق روحه وهو في حالة سكر لكن رجال الدرك تسترو عليه ولفقوا لي كل التهم وزجوا بي في السجن 27 يوما ظلما و عدوانا دون ان يسالوني عن الحادثة كما رفضوا الاستماع الى الشهود وعندما تقدمت بشكاية الى السيد الوسيط طلب مني تغيير الشكاية وحذف الشهود و قال لي ادلي بهم عند الشرطة لاكن الشرطة هم ايظا رفضوا لي الشهود .واخذوا لي رخصة السياقة . كما ان السارق له عدت سوابق منها السياقة مع السكر الفساد الخيانة الزوجية اغتصاب قاصر و لم يزج به في السجن ارجوك سيدي واطال الله عمرك ان تنصفني . ا

By: عبدالعزيزالرشيدي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *