best quality replica watches

شكوى ضد مستشفى خيبر العام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة :بعد التحية العطرة :انا مواطن سعودي من اهالي محافظة خيبر :ايها الوزير والمسؤلين اهل الحق والانصاف والعدل ورادع بعد كشف الحقايق في المستشفى العام في محافظة خيبر طلبي النظر في امر مستشفى خيبر العام فهذا من سمات سعدتكم والمسؤلين في بلاد الحرمين :اوجز ماْساتي ومساءت المواطنين في خيبر لا نجد العناية الصحية لكن نجد الاهمال وعدم الاهتمام والتلاعب في مرضى اهالي خيبر ونعاني من السؤ الا داري من المدير والاطباء اذا كان الراعي ضايعي فتضيع الر عية حيث من يوم الجمعة الموافق 15 /12/ 1432 هجري من شهر ذي الحجة لدي والدتي تعاني من الضغط وعزكم الله من طرش الدم والدوخة الشديدة وتوجهة بها الى هذا المستشفى قسم الطواري فقد اجابني ممرض الطواريى قاىْل لي لا نستقبل بمثل هذة الحالات الا نستقبل حوادث السيارات فقط : فقمت متجه الى قسم العيادة الخارجية ولم اجد اي موظف يكون وثم اتجهة الى الطوارىْمرة ثانية فوجدت الطبيب ونوم المريضه فوضع المحلول واعطاها ابره وخرج من المستشفى راكب سيارتة وتجه لا اعلم وسالت اللممرضات عن الطبيب فقالو لي عنده شغل في المستشفى يحابونة ويتسترون عليه وبعد وقت من الزمن عاد الطبيب الى المستشفى الا يحمل بيده حافظة الشاهي والمريضه مرهقه وتعبانه لا حياتا لمن تنادي :وبعد ذالك دخلت الى المدير من يوم السبت لافهامه قاىْل له خاف الله انت ابن البلد في هذا المستشفى وقام وصرخ في وجهي قاىْل انت كثير مشاكل وشكاوي وخرج الى كرسي المريضه من غير نفس وذالك ارتاد كلامه امام حشد من الناس في المستشفى انهم يكتبون محضر علي حتى تتم ادانتي بحجج وكاذيب عاري من الصحة :وما نعانيه من المستشفى من فوضى ماعليه رقيب ولا حسيب اين دور الوزير والمسؤلين عن هذة السلبيات المشينه في م ستشفى خيبر العام والله على ماقولة شهيد :
By: مرزوق عبدالرحمان الشلالي

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *