best quality replica watches

ظلم موظف مصري وإبعاده رغم حصوله على البراءة

سيدى سمو الشيخ / سيف بن زاسد حفظكم الله ورعاكم
أنا جمال فؤاد محمد عفيفى مصرى الجنسية وكنت أعمل فى أبوظبى لسنوات طويلة وأعرف قيمة الارض الطيبة التى عشت عليها لن أطيل على سموكم فلقد أتهمت فى قضية فى البداية سميت تزوير ثم تغيرت الى نصب وأحتيال على الشرطة ولكن بتوفيق من رب العالمين أخذت براءة من القضية وبعد خروجى من سجن الوثبة بثلاث أشهر اتصلت سجن الوثبة لاخذ جواز سفرى ولكن وأنا عندهم أخذوتى مرة أخرى الى السجن وذلك لآبعادى من الدولة وأبعدت ياسيدى ولكن ياسيدى زوجنى وأولادى فى أبوظبى لآن ليس لنا ماكن فى مصر ليس عندنا بيت أوعمل فى مصر وزوجتى كأمرأة بدون رجل تعانى كثيرا وأنت تعلم بعد الله ما معنى أمرأة بدون رجل ولها ثلاث من الاطفال ومحتاج لتعيش بأسرة كاملة وأنا أب وأبلغ من العمر خمسون سنة أتوسل الى سموكم أنت ترحم أب ورجل فى أخر عقد من عمره بأنك ياعالى المقام أن ترفع كتاب الابعاد عنى والسماح لى بدخول دولة الامارات وفقكم الله لما فيه الخير لناس جميعا .

جمال فؤاد
00201528136146
By: جمال فؤاد محمد عفيفى

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *