best quality replica watches

البيوت تسقط على البشر في الدار البيضاء

بسم الله الرحمن الرحيم
الى السيد وزير الاسكان اني انتضرت كثيرا كما انتصر جيراني رحمة الله عليهم نسكن بدرب باشكو ودرب الفصة بالمدينة القديمة بالدار البيضاء بعد احصاء مر عليه تقريبا ما يناهز 22 سنة ونحن ننتضر الترحيل – مشروع المحج الملكي – الدي صار حبرا على ورق حتى ادى الامر باناس سقطت عليهم بيوتهم ولم يحرك احد ساكن اكتفى القايد بغلق البيوت التي سقطت والتي قاطينها توفو الى رحمة الله ومازات بيوت ايلة او بالاحرى الات للسقوط فهمناك اسر نصف البيت مهدود ويكتسون العراء وادا اشتكيت الجواب افراغ وابحث عن مكان تسكن فيع مؤقتا ايعقل هدا الكلام سبحان الله وادا حاول احدنا ان يصلح بيته ممنوع بحجة ان الدرب سوف يهدم الى متى لو انهم تركونا من قبل 22 سنه نتصرف لرحلنا وعسنا افضل من الدل الدي نعيشه الان اين حقوق الانسان التي اشبعتنا بالكلام عنها اين هي الديمقراطية ولكن مادا اقول حسبنا الله ونعم الوكيل كلها شعارات حتى تجلسو على مقاعد النار التي تعتبرونها مقاعد الدنيا وانا الاخرة لاتوجد ونكم مخلدون اني اعلمكن من هنا اني اخدت قرار بان ابلغ جميع الهئات الحقوقيه الدوليه عن كل ما يعمل بنا و بالاعانات التي تاخدونها تحت طائلة مساعادت للشعب وما يفعل بها حدث ولا حرج
ولكم القرار
شكرا
By: امة

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *