best quality replica watches

الفساد في جمعية التعاون للبترول

السيد وزير البترول بعد التحيه منذ الثوره ونحن نشاهد قضايا فساد كثيره ولكن الفساد العلنى يوجد داخل وزاره البترول وبالاخص جمعيه التعاون للبترول سياده الوزير كلكم راع وكل راع مسئول عن رعيته فانت تسال على الفساد (هل تعلم )ان فى محطه تعاون الدقى الموجوده فى شارع الدقى على ناصيه شارع مصدق حيث هناك فى خدمه غسيل السيارات ان لا يوجد مواد كيميائيه التى تستخدم للتنظيف الفرش ويستخدم بدلا منها صابون +(ميه من الحنفيه) ولغسيل الموتور ماذا يستخدم ؟؟؟(صابون + جاز)والمواطن ييعتبر ذالك مواد كيماويه ويحاسب على اساس المواد الكيماويه بمبلغ (جنيه150) فهل يرضى سيادتكم ذالك وهذا الكلام ليس من فراغ ولكن هو كلام مدير المحطه وقد قاله بسخريه وعمال المحطه للاسف ليس بيدهم اى شئ فهم يعلمون ذالك الغش وليس بيأيديهم شئ (اكل عيشهم الوحيد) ووصل الظلم المستبد لهذا المدير الظالم بانه يجعل العمال تعمل بدون مرتب وليس لهم تأميتات ولا اى اوراق تسبت عملهم بالمحطه وهم يعملون نظير البقشيش (التبس) طبعا هذا كلام لايصدق بتاتا ولاكن كيف تصدق هذا الكلام ؟ بان ترسل لجنه تتقصى عنى الفساد الادارى بالمحطه وارجو من سيادتكم ان تنزل بنفسك كانك مواطن عادى لترى بنفسك وهذا بلاضافه الى الفساد الغير محدود بالبنزيمه نفسها فلن اجد الوقت لسيادكم لشرح كميه الفساد التى ليس لها حدود مع العلم ان سيادتكم زرتم هذه المحطه من قبل وطبعا لم ترى اى شئ من ذلك الكلام لان هناك شخص رحب بك ومنع العمال من ان يتحدثوا معك فارجو من سيادتكم ان تتكرم بزياره مفاجئه او شخص تثق فيه ليتقصى عن الفساد ولكم جزيل الشكر ،،،،،،،،،،
By: احمد عبدالله امين

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *