best quality replica watches

من يعيدني إلى عملي بالمصرية للاتصالات؟

كنت أعمل باحثا ثالثا “تمويل ومحاسبة” واخصائي صيانة بمركز الأعطال بالزقازيق سابقا التابع للشركة المصرية للاتصالات وقد صدر ضدي أمر اداري رقم 738 بتاريخ 24-2-2009 والمتضمن فصلي من الخدمة عن مخالفات لم ارتكبها ولم تثبت ضدي ولم يتم التحقيق معي فيها ولم أدن فيها ولم أعلن بهذا القرار وتم منعي من دخول العمل بتاريخ 4-3-2009 وتم فصلي من التأمينات في 28-1-2009 وتقدمت بالتماس للسيد رئيس مجلس الادارة ولم يتم اتخاذ اي اجراء حتي وقتنا هذا فقمت بالتقدم بشكوي مكتب العمل بالزقازيق وقد تم تحويل شكواي للمحكمة العمالية من قبل مكتب القوي العاملة والتي أصدرت حكمها في القضية رقم 212 عام 2009 دائرة 5 عمال محكمة الزقازيق الابتدائية بتاريخ 24-4-2010 والتي جاء حكمها بقبول دعواي والحكم لصالحي بالزام رئيس مجلس الادارة بصفته بالمصاريف ودفع مبلغ التعويض نتيجة لفصل العامل فصلا تعسفيا ولما كان هذا الفصل يعد فصلا تعسفيا مخالفا لأحكام المادة 65 من قانون العمل وما أصابني من أضرار مادية وأدبية تمثلت في حرماني من أجري وكرامتي وسوء نظرة كل من حولي فضلا عن حالتي النفسية والصحية التي ساءت وتدهورت بشكل ملحوظ وأنا عائل وحيد لأسرتي مع العلم بأن ملف خدمتي طوال خمس سنوات قضيتها بالشركة نظيف وخال من أي جزاءات أو مخالفات وأنني كنت اقوم بواجبي علي اكمل وجه بشهادة زملائي ورؤسائي وأنا لا أريد التعويض كل ما اريده هو العودة الي عملي واسترداد كرامتي وشرفي المهني ومكانتي الاجتماعية بين زملائي وأهلي وللعلم حتي الان لم أخل طرفي بالشركة ولي مستحقات بها.

وحيث أنني تجاوزت 37 عاما ولم أجد حتي الآن منذ فصلي أي فرصة عمل في أي شركة أخري وانني أساعد والدي ووالدتي المسنين علي المعيشة حيث أنني أكبر اخوتي لذا فانني التمس من السيد رئيس الشركة اعادتي للعمل رحمة بي.

محمد رجب محمد بنداري
0165334754

By: محمد رجب محمد بندارى

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *