best quality replica watches

تعيين ابني بالضرائب العقارية أسوة بمن تم تعيينهم

أغمل بالضرائب العقارية منذ أكثر من 30 سنة وتقدمت لمصلحة الضرائب العقارية بالقاهرة بأكثر من طلب لتعيين ابني الجاصل علي بكالوريوس الهندسة (عمارة 2010) ولم تعطيني المصلحة أي اهتمام ولم ترد علي ــ وفي 2/7/2010 حضرت الآنسة/ أمل محمدنجيب لتستلم العمل بعقد في المديرية ــ وفي 24/6/2011 حضر السيد /محمد محمود سعيد(ابن خالة أمل محمد نجيب) واستلم العمل بالمديرية بعقد أيضا ولما توجهت للمصلجة فكانت الاجابة أنها تأشيرة وزير ولابد من تنفيذها ( وربنا يسهل) وتركت طلب آخر بتعيين ابني بعقد مثل هؤلاء وفي 1/11/2011 حضرت الآنسة /هبةالله سيد خليل الخولي(ابنة خال / أمل محمد نجيب ،ابنة خال /محمد محمود سعيد )
فهل هذا يرضي الله ويرضي حضرتكم _ أي نعم هؤلاء الناس محترمين ويسعون لتعيين أبنائهم بالرغم من أن مستوي معيشتهم عالي (منهم منهو لواء متقاعد ومن هو مدير مكنب بديوان عام محافظة الفيوم) ــ ولكن هل الذين لايمتلكون شيئا سوي الوظيفة ولا يستطيعون مواجهة الحياة براتبهم مثلي ليس لهم نصيب في هذه التأشيرات لتعيين ابني(محمد حسن عبد العظيم ــ الحاصل علي بكالوريوس الهندسة 2010بتقدير جيد ) ولم أجد له أي عمل بالفيوم0
أرجو النظر بعين الأبوه لتعيين ابني بمصلحة الضرائب العفاريةـــ والرد علي قي أقرب فرصة
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام
By: حسن عبد العظيم عبد الجواد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *