best quality replica watches

ظلم وترهيب من قبل ملازم في شؤون داخلية وامن كركوك

امام انظار السيد لواء احمد ابو رغيف شخصيا
نحن مجموعة من موظفي دائرة التسجيل العقاري في كركوك نعاني من شخص يدعى ملازم يوسف برهان المنسوب الى الشؤون الداخلية في كركوك ويقوم باستغلال منصبه وتهديد الموظفين بغية تسجيل الاراضي التابعة الى وزارة المالية باسمه وعند تبليغه بان هذه المعاملة غير قانونية يقوم بتهديدنا باسم الشؤون الداخلية وانه سوف يقوم باعتقالنا حيث سبق وان قامت مديرية الشؤون بإجراء التحقيق مع موظفينا في حينه وانه يتوعدنا بتكرار ذلك معنا في حال امتناعنا عن تمشية المعاملة وعند الاتصال بالعميد محمد طاهر مدير الشؤون في كركوك ادعى بان ملازم يوسف ليس منتسبا لديه وارجوا من سيادتك اجراء تحقيق فوري من الموضوع والتأكد من أملاكه حيث يملك حاليا خمسة دور ما عدا قطع الاراضي والدور تقع في منطقة دوميز و حي الواسطي وشقق الغاز وحي روناكي علمابانه يقوم بتسجيل الأملاك باسماء أشخاص آخرين ومنهم زوجته ومحامية تدعى لينا والتي هي عشيقته بنفس الوقت والله والله كل ما قلته صحيح وبإمكان سيادتك التاكد من كلامي قبل البدء بالتحقيق وفي المرة القادمة سوف بنشر أرقام القطع والدور التي يملكها وانا استغرب الم يسال احد من المسؤولين من اين لك هذا ومن الله التوفيق
By: ابن كركوك

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *