best quality replica watches

مستعجل لي زوجة 2012

السلام و عليكم بسم الله الرحمان الرحيم / اما بعد انا شاب من الجزائر 28 سنة انسان طيب و مخلص و حنون و من عائلة شريفة و اسكن مع العائلة/ لدي شهادة الكفائة المهنية في الاعلام الالي متخرج جامعي / و اعمل الان بي اختصاص في مجال سياقة جميع الات الاشغال العمومية و اعمل جنوب الجزائر بي مؤسسة بيترولية و مستقر //// اود التعرف الي فتاة من الامارات و ضواحيهااااااااا تكون طيبة القلب و مخلصة في دينها و حنانها و اكون لها الزوج الدائم المخلص الي بر الامان اريدها ان لا يفوق عمرها 32 سنة و لا يقل 25 سنة اسعد لها راحتها و سعادتها و تكون من عائلة شريفة تشرفني /لا امانع السكن معي بي الجزائر او بي الامارات تريد في الجزائر او تريد في الامارات لا امانع ان كانت طبيبة في الجراحة العامة او استاذة في التعليم او موظفة انا اقول هكذا يعني ليس من ناحية العمل او المال انا اردت انا لا تعمل لا تعمل كما اريد انا و لا كن انا احب من هذا المجال و انا استطيع ان اعيشها بي المهنة التي هي لدي اكتفي ماديا من تريد ان تري بيتها الي بر الامان يا ايتها الاخت المسلمة انا هنا علي الصور في الفايس بوك و اقول ايظا ليس الصور في قائمة المترشحين علي الفايس بوك بنات اتلاعب معهم بل هم هم كل من العائلة و مبدل لهم الصور الفايس بوك هو /sufian tamanrasst tamanrasst /او علي سكايب المباشر وجه لي وجه sufian1984.. /ok او رسالة علي الهاتف او البريد الاليكتروني و مرحبا في اي وقت علي الهاتف الا علي الانترنات من الساعة 19.00 مساء الي 22.00 ليلا بي توقيت الجزائر و شكرا لك ايتها الزوجة الصالحة شكرا مع التحيات
By: sufian

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *