best quality replica watches

مشكلة في شركة شرق الدلتا لانتاج الكهرباء

تم العلان عن مسابقه داخل شركة شرق الدلتا لانتاج الكهرباء بالاسماعليه بتاريخ 12/7/2011 لابناء الشرقيه والاسماعليه وتم عمل امتحان بمركز تدريب فايدللكهرباء بتاريخ 30/7/2011 حتى ظهرت النتيجه اوالكارثة حتى تم استبعاد ابنا الشرقيه بلكامل وهذه فتنه بين ابناء محافظتين افدنا يا سيادة الوزير حيث تم ابلاغ سيادتكم من قبل بارسال فاكس الى سيادتكم ولم يتم الرد علينا ونتيجة ذلك سوف تحصل كارثه فى ابوحماد شرقيه وعدم مرور اى سياره خاصه بالشركه وقطع طريق ابوحماد الاسماعليه والسبب المهندس حمدى عزب ومساعدة مهندس نبيل زنهم افدنا فى اقرب وقت وذلك لاعدم الاضرار بمصلحة مصرنا الحبيبه وفقق الله ياسيادة الوذير مقدم لسيادتكم موسسى حزب التحالف المصرى احمد محمد عبده محمد سليم /اشرف السيد محمد/محمد صابراحمد على
By: احمد محمد عبده محمد سليم

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *