best quality replica watches

تسديد مديونية+طلب مسكن شعبي

اتقدم الي سمو الشيخ خليفة بن زايد ريئس دولة الامارات العربية المتحدة حفظة اللة ورعاه وبعد انا مواطن عندي اسرة كبيرة مكونة من 10 افرادوعية دين الي بنك الخليج الاول وظروفي صعبة وما عندي اي مدخول غير راتبي الذي يروح نصفة الي البنك واكبر اعيالي عمرة 11سنة وما عندي لا مزرعة ولا دكان ولا ارض تجارية ولا مسكن ومنيتي في هذي الحياة ان امتلك بيت يضمني انا واسرتي ويضا ان اخلص من الدين ظروفي صعبة يا طويل العمر وكلي امل با لله ثم سموك ان تحقق لي انيتي هذي وهي ما هي غريبة عليك يا ابو سلطان حيث اني ما انام لليل والسبة راعي البيت لي نسكن فية يريد مناء ايجار سنتين وما عندي اعطية وانا مهددبا دخول السجن والسبة الدين واذا دخلت السجن اسرتي ما لها معيل غيري وانا اسكن با لايجار من سنة 2000 اللذ لجاة الي اللة ثم سمك بحل مشكلتي هذي وهي ما هي صعبة عليك بعد الله يا سمو الشيخ خليفة الله يعزك ويعز الامارات فيك ويطول عمرك امين رب العالمين هذي رسالتي امانة عليكم الي يوم الدين ان توصلوها الي الشيخ خليفة بن زايد امانه في اعناقكم الي يوم الدين وصلوها الي الشيخ خليفة وسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
By: ذياب علي عايض الشمري

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *