best quality replica watches

الى وزير الداخلية الامارتية (( رجاء ))

الرجاء من وزير الداخلية الامارتية المحترم اصدار عفو عام عن الموقوفين والمحكومين في امارة دبي اسوة بالعفو الذي صدر من الشيخ خليفة في ابو ظبي قبل ثلاث اشهر ، وهناك الكثير من السجناء قضاياهم مالية ولا يوجد حل عندهم لماذا لا تطلقون سراحهم وترسلوهم الى ديارهم ان دولة الامارات العربية المتحدة دولة عظيمة وغنية وكريمة الا يوجد في هذ البلد العظيمة من يسدد عن هؤلاء المساكين ، علما بأن مليارات الدولارات تذهب للاعمال الخيرية الخارجية، لذلك نرجو الايعاز للجمعيات الخيرية للعمل على مساعدة هؤلاء المساجين الذين يقضون عمرهم خلف القضبان لانهم فقراء ولان الزمن كان عليهم وليس معهم . فمن الافضل قبل ان تكون الاعمال الخيرية للخارج ان تكون في داخل الامارات واذا كان اصحاب القرار لا يستطيعون المساعدة فمن يستطيع ؟؟؟؟!!!
By: مسكينة

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *