best quality replica watches

رواتب المشرفات

انا اعمل مشرفة امن وسلامة والموضوع ليس شخصي بل يخص جميع العاملات والعاملين في مواصلات الامارات
نحن يبدأ دوامنا من الساعة 7,10 صباحاً وينتهي الساعة 2.20 بعد الظهر طبعا هذا ليس نهاية الدوام بالنسبة لنا نحن المشرفات لان عملنا يبدأ بمجرد ان يدق الجرس معلن عن نهاية الدوام حيث نبدأ في تجميع الطالبات واخذهن في طابور منظم للحافلة انا عندي (65 ) طالبة مهمتنا هو تنظيمهم وان نأخذ حقيبة كل طالبة تطلع الباص لمساعدة الطالبة لصعود الحافلة وترتيبهم في الباص وتنظيمهم وبعد ربع ساعة او اكثر تتحرك الحافلة ويبدأ المشوار وتقف الحافلة 65 مرة او اقل اذا كان هناك اخوات ويجب ان نحمل حقيبة الطالبة عند نزولها من الحافلة ونكمل المشوار بهذه الطريقة يوميا ونصل بيوتنا تقريباً الساعة 3.30 دقيقة ويختلف الوقت حسب تحرك الباص من المدرسة وغالباً يزيد بالنسبة لدوامنا صباحا فمنذ ان ندخل باب المدرسة ويدخلن الطالبات الساحة نبدأ مشوار التعب والارهاق فنحن نقوم بكل شيئ نعمل في الادارة والبعض في الاجنحة والبعض في الاستقبال ونأخذ حصص احتياط المدرسات الغائبات والكل في عمل متواصل لايتخلله اي راحة حتى الاكل ليس لنا وقت للافطار نأكل ونحن نعمل ولايأتي نهاية الدوام الا ونحن في غاية التعب والارهاق ولكنا لانذهب لبيوتنا مثل الهيئة التدريسية بل نكمل مشوار التعب مع الطالبات وفي الحافلات حتى نصل بيوتنا ونحن منتهيات من التعب والدوخة من الباص ومن البنات كل هذا ولايوجد من يحس بنا واذا شكونا قالو لنا هذا عملكم مع ان مسمى الوظيفة هو مشرف حافلة السؤال الان هو هل الراتب يستحق هذا العناء والتعب نحن فئة ظلمت بهذا الراتب الذي لايتناسب وجهد العمل المبذول كلما خاطبنا المواصلات قالو لازيادة في الرواتب من عندنا فهو راتب مقطوع (5000)درهم وان الوحي الذي سيزيد رواتبنا هو سيدي صاحب السمو الشيخ محمد ين زايد لانه هو الذي طلب توظيف المواطنات اذا جائت منه مكرمة ونحن نناشد من بيده هذا الموضوع النظر في الامر ورفع الظلم عنا وتخفيف هذه الاعباء عنا فقد زادت الاستقالات من هذه الوظيفة المتعبة والكثير منا يفكر في الاستقالة ولكن قسوة المعيشة تجبره على التحمل والضغط على نفسه والصبر على هذه الوظيفة بكل مافيها من مساوئ وسلبيات نرجو من اصحاب الشأن مساعدتنا قدر المستطاع ونحن على ثقة في ولاة امرنا وسعة قلوبهم ادامهم الله وحفظهم آميــــــن.
By: سميرة العملري

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *