best quality replica watches

مناشدة وطلب العون

إلى أهل الخير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا والد الطفل موسى أردني الجنسية وقصته تتلخص بالاتي
ولد موسى في 08/09/2011 في السعودية في منطقة الإحساء وفي يوم 11/09/2011 ظهرت عليه أعراض اختناق وصعوبة في النفس تم إسعافه على إثرها إلى المستشفى ومن خلال التشخيص الطبي تبين انه يعاني من تشوه خلقي مركب في القلب والذي يتطلب سلسلة من العمليات. وهو ومنذ إدخاله المستشفى وحتى هذه اللحظة يرقد على سرير الشفاء وموصول بعدة أجهزة لإنعاشه وإبقائه على قيد الحياة لحين توفر مستشفى يستطيع إجراء مثل هذه العمليات. علما بأن إمكانية علاجه تتوفر في مستشفيات محدودة جدا. مثل أو مركز الأمير سلطان لأمراض القلب في السعودية أو المدينة الطبية في الأردن في الخارج
وقد علمت أن قبول هذه الحالة يتطلب تصاريح خاصة أو تكاليف تفوق مقدرتي والتي قد تصل إلى 150000 للعملية الواحدة ولهذا فأني أناشدكم أهل الخير والمروءة أن تساعدوني في الحصول على هذه التصاريح أو إيصال هذه الاستغاثة إلى أهل الخير والإحسان
علما بأن نقل الطفل للخارج يحتاج إلى طائرة إخلاء طبي
مرفق طيه التقرير الطبي الذي يوضح الحالة .
شاكرين لكم حسن تعاونكم

ملاحظة وصلت تكاليف علاج الطفل واقامته حتى تاريخ 17/10/2011 قرابة الستون الف ريال والتي لايستطيع والد الطفل تغطيتها فارجو منكم المساعدة .
شاكرين لكم حسن التعاون وجزاكم الله كل خير وكفاكم الله شر المرض .
By: نادر عبدالوهاب

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *