best quality replica watches

سوهاج البلينا

السيد صاحب الفضليه السلام عليكم ورحمه الله وبركاته بعد التحيه احيط بفضيلتكم علما بانني قد تقدمت باوراقي في المسابقه التي اعلنت عنها الوزاره في تاريخ 23-9-2011عن حاجتها لعمال المساجد علي الدرجه السادسه حيث انني حاصل علي الاعداديه العامه سنه 1990وفي سنه 2003 تقدمت بامتحان لخطباء الجمعه والحمد لله اجتزت الامتحان بنجاح ومن يومها وانا اعمل خطيب جمعه في مسجد بمدينتي والحمد لله ولكن احيط فضيلتكم علماانني متخوف من الطريقه التي تتم بها التعينات فهم يقولون انها بالاقدميه واتمني من الله ان يكون الاختار علي هذا الاساس ولكن الواسطه ستكون لها دور واحيطكم علما انني ان الاعداديه سنه 1990وسني الان 38سنهوهذا الفرصه الاخيره بالنسبه لي لالتحقى بعمل حكومي فهذه مشكلتي بين ايديكم فافعلوا ما ترونه يرضي الله وفي الاخير اسال الله سبحانه بان يرزقني عملا يقربني اليه والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
By: فاروق يونس

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *