best quality replica watches

جريح فلسطيني يشكو مدير الصحه في الخليل

السلام عليكم انا جريح اصبت بنيران جيش الاحتلال الاسرائيلي في فلسطين مدينة الخليل وبتاريخ 24/8/2001وبدء علاجي في المستشفى الاهلي وجلسست 60 يوم في الامستشفى لاعالج من الاصابه التي نتج عنخا تفتيت في العظم فوق الامشط الايسر 22سانته في ااساق اليسرا ونتج عنها عدم تحريك الاصابغ وعدم تحريك الكاحل وندبه كبيره محل الاصابه وعدم الحساس في الجزء السفلي محل الاصابه وتقوس في الساق محل الاصابه وشكلت لي عدت لجان طبيه وبقيت تحت العلاج وشكلو لي لجنه طبيه محليه بتاريخ 17/2/2005 واعطتني هاذه الجنه نسبة عجز 19 %بلمئه وعترضت عليها وبقيت تحت العلاج الى انتشكلت لي لجنه اخرا وبتاريخ 5/4/2011/شكلت لي لجنه برئاسة الدكتو خالد سدر مدير الصحه والدكتور معتصم سماعنه وكتبو لي نسبة قصر في الطرف الايسر السفلي حوالي3.2سم يوجد ندبه كبيره محل الاصابه ويوجد محدوديه متوسطه في حركة الكاحل الايسر والكسر التئم تماما مع وجود عوجاج واضح ولا تزال الضفيحه المعدنيه موجوده والبراغي موجوده وهو يسير بوسطة العصي مع وجود عرج هاذا ماكتبوه هم واعطوني مسبة عجز 34.4% ونسو اي يكتبو ان الاصابع لاتتحرك وان ساقي محل الاصابه لااحس فيها والكاحل لايتحرك وفيها تقوس ظاهر لامام لم يكتلوه واني تحت العلاج الغاية الان وقدمت اعتراض علا الاجنه فرفض خالد سدر مدير صحة الخليل الاعتراض وقال انه لايوجد عندي اعتراضات وركب اعلا ما في خيلك ذهبت الى نادي الجريح وجدته ضارب تلفون على ندي الجريح ان لا يعطوني ورقة تحويل الى الجنه والكل يقول الا يوافق خالد سدر علا اي كتاب للجنه وهو رافض وانا لاذلت تحت العلاج وقطع راتبي علا نسبت العجز وشكرا لكم وهل من مغيت
By: ياسر عبد الرحيم علي عمرو

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *