best quality replica watches

اريد ايميل الامير الوليد بن طلال للضرورة ارجوكم

ارجوكم ساعدوني انا السيدة المسنة المريضة بعد ان فقدت ولدي الشاب وزوجي قبله فقد ماتا وتركاني وابنتي وحيدة اقاسي مرارة الحرمان وقسوة الفراق وهم الدين ابنتي الكبرى هناك في فلسطين لا استطيع ان اراها لان اقامتها قد انتهت ولا قريب يساعدها في تجديده وهنا اصحاب الديون يطرقون بابي يكادوا ان يكسروه يريدون مالهم وصاحب الشقة التي اسكنها يتهددني في كل شهر بالطرد لاني قد تاخرت بدفع اليجار والمرض يثقل كاهلي ولا اجد من يساعدني وسط ذلك كله الا دموعي التي اذرفها بعينين لا ارى بهما الا الشيء البسيط يا وليد بن طلا اما تساعد اما قد هد الدهر قواها وتركها لذئاب الشارع الذين يستغلون وحدتها وابنتها ارجوك ساعدني اجمعني بابنتي الكبرى رد لها اقامتها وساعدني في سداد ديني والعيش ما بيقي لي من عمر حياة كريمة واعهد لك بابنتي الصبية فلا اعلم اذا ما مت لمن اتركها ارجو من كل من يقرا رسالتي ان يساعدني انل اعيش بالسعودية منذ عام 1967 م وزوجي رحمه الله منذ عام 1948م فهل استحق المساعدة جوال الارسال 19111432
By: ام عبد الله

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *