best quality replica watches

فقدت والدي واخي واقامتي

الى ملك المملكة العربية السعودية واامرائها وكل القلوب الرحيمة استحلفها بالله ان تساعدني فانا من مواليد السعودية 1970ه تخرجت من جامعة الملك عبد العزيز بجدة لغة عربية سافرت لفلسطين وبسبب الحصار لم استطع العودة لتجديد اقامتي وتوفي والدي في تلك الفترة بالطائف وايضا اخي الاكبر الطبيب توفي كذلك بجدة وبقيت والدتي المسنة المريضة واختي الصغرى بجدة وليس لهما بعد الله الا انا ارجوكم لا تهملوا رسالتي ساعدوني في تجديد اقامتب تالصادرة من جوازات الطائف لم يبق لي في هذه الدنيا الا امي لا تحرموني ملازمتها ما بقي لها من عمر لا اريد ان افقدها كما فقدت والدي واخي اسالكم بربكم بالله استجدي قلوبكم الرحيمة ساعدوني يا عبدالله بن عبد العزيز يا سلطان وسلمان ونايف وخالد يا كل رموز الملك امراة ضعيفة تستنجد بكم اين جود اهل السعودية الذي عهدته منذ ولادتي اعيدوني الى احضان وطني الذي ولدت ونشات وتربيت فيه ولن انساه ما بقي في شراييني دم ينبض فهي حبي الاول والاخير انا الان فب غزة بفلسطين ارجوكم ساعوني
By: منى جبر خليل

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *