best quality replica watches

ابحث عن وظيفة من سنة 2007

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الى مقام صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد ال نهيان اطال الله في عمرك والدي وسيدي انا مواطنة عمري 28وغيرمتخرجة سنة 2007 الفصل الاول من جامعة الامارات تخصص اتصال جماهيري (اعلام) أبحث عن وظيفة لانني محتاجة حيث انني غير متزوجة ومصروفي الشهري 800 درهم ووالدي متزوج ومتقاعد وكبير في السن ويعاني من أمراض مزمنة ولدية تسعة ابناء من زوجته الحالية وراتبه ضعيف جدا وانا اعيش مع والدتي المطلقة وهي لا تعمل وكبيرة في السن وتعاني من أمراض مزمنة ولا يوجد لدينا اي دخل ولم اتهاون في البحث عن العمل وارسال سيرتي الذاتية لكافة الدوائر الحكومية والخاصة ولكن دون جدوى اما اقابل بالرفض بحجة انه لا يوجد شواغر او طلبي قيد الانتظارالان سأكمل السنة الخامسة وانا ابحث عن وظيفة الى متى..
اتمنى وأأمل من الله ومن سموكم مد يد العون لي لانني لا أجد من يعينني وتقبلوا مني فائق التقدير والاجترام والامتنان.
By: اماراتية

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *