best quality replica watches

عملية في عضو من الجسم

بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله وحد والصلاة والسلام على مولانا رسول الله واله وصحبه أجمعين. الموضوع: طلب استعطافي إلى صاحبة السمو الأميرة الجليلة للامريم. سلام تام بوجود مولانا الإمام . وبـــــــعـــــــد. مولاتي الأميرة حفظكم الله ورعاكم بعد تقديم فروض الطاعة والولاء لمولانا أمير المؤمنين سبط النبي الأمين وحامي حمى الوطن والدين سيدنا المنصور بالله جلالة الملك محمد السادس وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن وصنوه السعيد الأمير مولاي رشــيــد و لسموكم الكريم دام لكم العز والتمكين والرفعة والسؤدد والنصر المبين ولسائر الأسرة العلوية المجيدة انه سميع مجــيـــــب. مولاتي الأميرة أتشرف بكل إجلال وإكبار أن أرفع إلى مقامكم العالي بالله طلبي هذا راجية من حضرة الأميرة الجليلة شموله بعـــــطفكم و برعايتكم المولوية السامية وذلك بتدخلكم, أني ام لخمسة اولاد اعاني من مرض في المرارة واحتاج لعملية لكن ضروفي المادية لا تسمحلي حتى بشراء الدواء زوجي جندي متقاعد وراتبه الشهري لا يكفي حتى مصروف الاولاد . نحن أسرة معوزة ،من 7 أفراد ونعيش في أزمة قاسية . والله المعين…وفي انتظار جوابكم بالقبول مادمــتــم في خدمة المظلومين. وحفظ الله سموكم الجليل وسدد خطاكم وعزز مسعاكم وأحاط سموكم بالعناية الربانية رافلين في سرابل العــــزة والمجد وأسدل على سموكم رداء الصحة والعافية وحفظ الله أل بيتكم الأشراف المطهرين. انه تعالى سميع مجيب تقبلوا مني مولاتي الأميرة فائق التقدير والاحترام اسمي الكامل : رحمة العمري .
رد 3
By: رحمة

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *