best quality replica watches

اتهاض واهانه من قبل رجال الشرطه

السلام عليكم معالي ارسل اليك تظلمي هذا من بعد ماضاقت الدنيا بةجهي انا اعاني من اتهاض من قبل دوريه شرطه عجمان وذلك منذ 5 شهوار في البدايه قام الرقيب حميد سلطان الرقم العسكري 700405 بعمل 3 مخالفات اول امس بدون داعي ولم يكتفي بذلك فام باخذ اليسن الخاص بي وقام متعمد باهانتي واهانت جنسيتي وهذا ليس باول مره فمنذ 3 شهور قام بحجز سيارتي لمده شهر ظلم وقمت بتقديم شكوي الي شرطه عجمان وقام العقيد علي رئيس مركز شرطه المدينه بالاتصال بي وتحديد موعد معي وبالفعل ذهبت اليه وحكيت له ماحصل وتاكد سيادته من اني مظلوم واصدار اوامره الي الرائد عبدالله رئيس الدوريه بعجمان بستلام السياره والغاء المخالفه مشكورا والان نفس الشخص يقرر ما حدث انا الان نفسيتي سيئه للغايه حتي اني قرت ان اغادر عجمان انا وزوجتي بسب ذلك الشخص بس يمنعني ان زوجتي في شهرها التاسع من الحمل ويمكن ان تضع لنا طفل في اي وقت التمس من سيلدتكم التحقق من شكواي هذه وانا علي يقين ان سموكم لاترضي بالظلم لاي مخلوق مهما كانت جنسيته وادمكم اللي في خدمه الوطن واسف علي ازعاج سموكم الاسم وليد محمد ابراهيم الجنسيه مصري رقم الوبيل

By: وليد محمد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *