best quality replica watches

حل مشكلة دين

بسم الله الرحم الرحيم اولا اشكر صاحب الموقع وشيوخنا الحكام على المساعدات الانسانيه وفي بداية الموضوع انا انسان علي سلفه مايقارب ر800000 والسبب البيت اللي ساكن مع عائلتي انجبرت اسحب مبلغ لكي افعل للمنزل صيانه واساعد اهلي في دراستهم وبعد ذللك توفي والدي وكان عليه دين للناس وبعد سحبت ودفعت وتركمت علي الديون والان انا تزوجت وساكن بنفس البيت اللي عائلتي ساكنين فيه
وانا استلم راتبي شهري اربعة الاف درهم والبنك يخصم عني 10270 درهم والبنك مب راضي يعمل لي اعادة جدوله
وانا الان ماعرف اتجه او اكلم منو ماعندي غير الله ثم انتو وبعد عندي مولوده واتجهت للبنك المركزي ومانفعني بشىء وارجو منكم مساعدتي باسرع وقت لان حالتي لايرثا لها الله يخليكم الله يخليكم الله يخليكم توصلو الرساله للحاكم او المسوؤلين الكبار وشكرا
By: عبدالله درويش سعيد الظنحاني

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *