best quality replica watches

التضررمن الحرمان من الماء

الى السيـــد : عامل عمالةمقاطعات عين الشق
الدار البيضاء

السيد العامل،
تتشـرف السيدة فاطمة سميح الحاملة لبطاقة التعريف الوطنية عدد:
الساكنة : بالمكانسة 5 بلوك B زنقة 2 رقم 4عين الشق الدار البيضاء.
——————————————————————————–
أن ترفـــــع إلى كريــــم علمكــــم ما يلــــي :
انني امتلك منزل مساحته 40متر مجزئ عن 80متر بينما يمتلك جاري النصف الاخر منه بحيت اصبحنا مشتركين في رقم المنزل وذلك مندسنة 2003.
وحيث ان كل واحد منا يتوفر على عداد كهرباء خاص به واسرة مستقلة وباب شخصي.
وأنه وعلى اثر الاجراءات التي فرضتموها لادخال عداد الماء الى حي المكانسة والخاصة بالمشتركين في رقم المنزل .
وحيث انني اجهت عدة صعوبات مع جاري الذي لا يريد التشارك معي بالعداد مبرر ذلك ان رقم المنزل يخصه وحده ولا يخصني وانه ادا تشارك معي لن يصله الماء الى اعلى المنزل لان شدة دفع الماء قليلة, لدا فعلي الموافقة له بادخال عداد الماء باسمه اجباريا وليس اختياريا , مما حدى بي التوجه الى السيد القائد لحل الجدال.
وحيث تم استدعائه عدة مرات كان اخره يوم الجمعة 19 غشت 2011 من طرف السيد القائد وذلك بطلب مني لايجاد حل حبي لنا ويرضي جميع الاطراف, فاقترحت اجراء قرعة الا ان جاري رفض اجراء القرعة وتمسك بقوله ان رقم المنزل يخصه وحده وان من حقه لوحده ادخال عداد الماء باسمه وانه لن يتشارك معي فيه , وذلك امام السيد القائد , مضيفا انه يربط منزله بالماء من عند احد الجيران وانه غير متضرر .
وحيت ان اخر محاولة كانت امام السيد القائد وهو شاهد على ما اقول, لم يبقى امامي الا التوجه الى سيادتكم قصد الموافقة على امدادي بعداد الماء تحت مسؤوليتي مع التزامي بامداد جاري بالماء متى اراد ذلك,مادام لم يوافق على اجراء القرعة بيننا ولا يرد التشارك معنا ويقول ان العداد من حقه لوحده من تم يحرمني من حقي في الماء علما اني مسنة واتكبد المشقة من اجل جلب الماء الى مسكني في حين جاري ربط منزله بالماء عبر منزل مجاور.
لــــــــــــــــذا ومن اجله
التمس مــنكم السيد العامل بكــل احتـــرام وتقدير :
• لكل مادكر اعلاه.
• النظر الى شكايتي هاته بكل جدية.
• اعطاء الأمر الى السيد القائد بتمكيني من عداد الماء تحت مسؤوليتي مع التزامي بامداد جاري بالماء متى اراد ذلك.

ولكم كامل الاحترام والتقدير

By: سميح فاطمة

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *