best quality replica watches

طلب منحه سكنية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الى السمو الشيخ محمد بن زايد حفظك الله ورعاك اتقدم بطلبي هذا لسموكم بالموافقة على مساعدتي وطلبي امل بالله ثم بسموكم بالموافقة على مساعدتي وطلبي هو مسكن شعبي انا مواطن متزوج وليس لدي سكن واعيش مع اسرتي ولكن المسكن لا يسعنا لان اخواني متزوجين ولديهم ابناء يسكنون في نفس المنزل والاسرة ماشاء الله في زيادة مستمرة وكلما زادت الاسرة ضاقت المسكن ظروفي صعبة وقاسية يا سيدي استاجرت ولكن راتبي لا يكفي لا متقاعد وراتبي ضعيف وراتبي لايسمح ان اعيل والدي واخوتي والايجارات ايضا غالية لا استطيع اوفر متطلبات اسرتي لصعوبة وغلاء المعيشة الدافع الي دفعتني للكتابة معرفتي بانكم اهل العون والمساعدة للوطن والمواطن اتمنى من سموكم النظر بطلبي
By: بوراشد

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *