best quality replica watches

طلب سداد مديونية

الى كل اصحاب القلوب الرحيمة الى كل من يرغب في تفريج الكرب بسداد دين او كفالة طالب
انا مصري الجنسية واعمل بدولة الامارات منذ عشرون عاما انا وزوجتي ولكن اصاب زوجتي انزلاق غضروفي وبسببه لم تستطيع العمل وقدمت استقالتها واصبحت منذ ذلك الوقت المسؤل عن الاسرة المكونة من اربع ابناء وامهم وعلى فكرة انا حاصل على بكالوريوس ولكنني معين على درجة دبلوم وكنت لكي استطيع تدبر امور المعيشة اقترض من البنك او اعمل فيزا كارت او استلف …. الخ حتى زادت علي الديون عندما نجح ابني في الثانوية العامة بمجموع 98.9 ونزل الى مصر ليدرس في كلية الطب جامعة القاهرة ولكن تاتي الرياح بما لا تشتهي السفن ، اصاب ابني بعض السحرة ففشل في الدراسة وتم فصلة بعد سنتين فكان لزاما احضارة الى الدولة ةالحاقة بجامعة العين للعلوم والتكنولوجيا ، فزاد همي وديني ،
فانا الان مديون الى بنك ابوظبي الاسلامي بمبلغ 142.600 الف درهم والجامعة تريد 135000 درهم حتى نهاية دراسة ابني ؟
لايتبقى من الراتب سوى الف درهم وانا بحاجة الى اربعة الاف فوق الالف حتى استطيع المعيشة وسداد الدين والجامعة ؟
عندي جميع الاوراق الرسمية التي تثبت كل ماسبق
واملي كبير في ربنا
وشكرا
رقم حسابي في بنك ابوظبي الاسلامي فرع دوار الساعة – العين – ابوظبي هو 20492876

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *