best quality replica watches

مظلمة من المستضعفين بالارض الى اصحاب الحكم والرفعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طرقت كل الابواب حتى سدت في وجهي جمعها ولم اجد غير الله منقذا ومعين والاتكال على الله فانا انسان من عائلة فقيرة اتيت الى هنا لااعمل واعيل اسرتي واساعد نفسي واهلي نحن اسرة من 8 اشخاص الاب عاطل عن العمل منذ 20 عام فهو لايستطيع السمع ونظره ضعيف جدا والام تعمل وتعيلنا وعندما كبرنا ساعدنا اهلنا وطلبنا من امي عدم العمل مشكلتي هي انني اعمل عند مطعم في دبي وازا بصاحب المطعم بدء ينقص الاجور ويخفض ساعات العمل ويتاخر بصرف الرواتب الى ان اصبح لنا معه مبالغ كبيرة وباختصار تقدمت بشكوى للمحكمة منذ سنة و7 اشهر والى الان لم ياخذ حقي وعندما نزلت الى بلدي لكي ازور اهلي وجدت امي مصابة بورم خبيث على كبدها ولايملك اهلي المال ثمن العلاج او اجار المنزل وقد تراكمت الديون على اخوتي فهم بدون عمل منذ الاحداث التي بداءت في بلدنا سوريا وانا انتظر ان تتصل في المحكمة ولكن بدون فائدة لقد اخذت الحكم ولكن المحكمة تاخذ الاجراءت ببطء شديد وانا بامس الحاجة الى المال لااساعد اهلي فارجو من كرمكم وسيادتكم ان تساعدوني فانا في كرب شديد انا لااطلب اي شيء سوى نظرة منكم للموضوع فيحل باذن الله وان كان هناك من يريد ان يكسب في الاجر ويساعدني لوجه الله  ولكم جزيل الشكر والعطف
ملاحظة لقد دخلت غرفة امي لكي اوقظها على صلاة الصبح ووجدتها تدعي الله وتقول اللهم اكرمني بزيارة مكة والمدينة وزيارة قبر رسول الله محمد صلى الله عليه وسلم ولكن مابيدي شيء سوى البكاء وان ادعوا لها فنحن مستضعفون في الارض ولا ناصر او معينن لنا غير الله وكيف سوف تسافر ونحن لانملك المال والدين كثر ولا نقوى على سداده ولكن سمعت عن اهل الخير والكرم هنا في بلدكم فانتم من خيرة الناس والله قد سصمعت قصصا عن كرم العرب منذ كنت صغير وانا ادعوا الله ان يرق قلبكم علينا وتساعدونا وجزاكم الله الف الف خيرا عني وعن امي  وهذا رقم اخي الكبير
By: احمد مرزوق فينو

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *