best quality replica watches

دولة الامارات أمارة دبي

استغاثة عاجلة جدا

إلي شيوخ دولة الإمارات العربية المتحدة والي حكامها وقادتها والي من يخصه أمر رفع معاناة وظلم علي مظلوم منذ عام 2003 حتي ألان

بسم الله الرحمن الرحيم
ومن المؤمنين رجال صدقوا ماعاهدوا الله عليه
صدق الله العظيم

أتقدم إليكم بشكوى هذه متمني من الله عز وجل أن يجعلكم سببا في حلها اسمي محمد جلال إبراهيم وقد كنت اعمل بدولتكم الكريمة منذ عام 1997 في مهنة العلاقات العامة وفي عام 2003 تحديدا في يوم 27/1/2003 كنت أقوم بعملي في تخليص الاوارق لدي إدارة الجنسية والإقامة بدبي إلي أن اعتدي عليا النقيب/ طلال الشنجيطي والمساعد/ إسماعيل الحوسني والوكيل/ فريد بالضرب والسب والقذف لي والي بلدي وعندما تجرأت واشتكيت إلي مكتب حقوق الإنسان مدي الظلم والمعاناة التي وقعت عليا قام سعادة النقيب بحجز جواز سفري مدة سبع أشهر إلي أن تم تسفيري علي نفقته الخاصة بعدما تم الاعتداء عليا وقالوا لي أنني ذاهب إلي النيابة وأخذوني إلي المطار وسافرت بملابس ممزقة لا تتفق وآدمية الإنسان بدون علم زوجتي ولا ابني ولا إخوتي بعدما أعطوا لي حقنة مخدرة داخل المطار دبي وكل هذا لأنني اشتكيت إلي مكتب النائب العام محمد احمد أبو ملحة الظلم وتم التحقيق معهم سفروني
و اعطو لي حرمان سنة وعندما أتيت البلاد بعدما انتهت فترة الحرمان وتحديدا يوم 13/7/2004 علي تأشيرة زيارة شفاني النقيب طلال بالمطار وأمر بتسفيري بدون وجه حق

وألان صادرت تأشيرة عمل لي صادرة من الشارقة وسافرت بتاريخ 15/1/2007 ودخلت الدولة من مطار الشارقة الدولي وتمت مرجعة اوارقي وتم حجز جواز السفر لحين تسديد قيود بصمة العين وعندما ذهبت إلي الرائد طلال الشنجيطي لتسديد قيود بصمة العين قال لي إنني ليس لي عايش بهذه الدولة طالما هو موجود بها النقيب طلال بقسم التحقيق والمتابعة بإدارة الجنسية والإقامة بدبي وضع نفسه موضع الله الرزاق ليقطع رزقي ورزق أسرتي للمرة الثالثة بدون أي ذنب وبالفعل أرسل رسالة إلي هجرة الشارقة لتسفيري وبالفعل تم تسفيري يوم 9/3/2007 ووضع لي ختم حرمان لمدة عام أخر بدون أي سبب

وعندما قام المحامي الخاص بي بمراجعة هجرة دبي فوجئ بان تم وضع حرمان لي من امن الدولة كما هو موجود بالكمبيوتر الخاص بإدارة الجنسية والإقامة بدبي بتاريخ 3/5/2007 أي بعد خروجي من دولة الإمارات بحولي شهرين ولا اعرف ما السبب حرمان بعد خروجي من الدولة قام به النقيب/ طلال الشنجيطي
حيث إنني يوجد معي شهادات حسن سير وسلوك صادرة من القيادة العامة لشرطة دبي ولم يتم عمل محضر فيا طوال فترة عملي بالدولة وكنت حسن السير والسلوك في جميع الشركات

ملحوظة يوجد مع أخي إبراهيم جميع الأوراق الأصلية الدالة علي صدق ما ذكرته لكم

أرجو من سيادتكم التحقيق في موضوعي لتعلموا مدي الظلم والتعسف والتضليل الوقع عليا من قسم التحقيق والمتابعة بهجرة دبي

جعلكم الله سببا في رفع ظلم ومعاناة دامت أربع سنوات

العبد الفقير إلي الله / محمد جلال إبراهيم
العنوان / 4 شارع الجزائر باكوس – الإسكندرية – جمهورية مصر العربية

 

E mail : jalal9002@hotmail.com

By: محمد جلال ابراهيم

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *