best quality replica watches

حاجة مادية لأب يعول

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
سيدي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم التمس من سموكم مد يد العون والمساعدة لمساعدتي في قضاء ديوني ظروفي صعبة… أنا اماراتي متزوج ولدي طفل وانا الاكبر في البيت أساعد والدي في قضاء حاجات أسرتي المكونة من 6 أشخاص والدي لا يعمل بسبب ظروفه الصحية….لدي التزامات مالية لدى البنك 200.000 درهم ويتم اقتطاع مبلغ من الراتب حوالي 4200 لدى البنك..راتبي ضعيف فأنا اعمل في القطاع الخاص … ساعدت والدي في بناء منزلنا وانا لا يوجد لدي منزل.ولا يبقى شيء من راتبي فأنا لا أستطيع قضاء حاجات أسرتي…ظروفي صعبة جدا أرجو مساعدتي في قضاء ديني اسال الله العلي القدير أن يسدد خطاكم على طريق الخير وان يجعلكم ذخرا للوطن والمواطنيين ولكل محتاج.

By: محمد هيكل محمد

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *