best quality replica watches

منزل الأهل غرق وظهرت منه المصايب وما خفي كان أعظم

سيدي صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد حفظك آللـّہٌ ورعاك. إتقدم إليك بشكواي هذه عسى ان تلقى الأذن الصاغية اليها. بعدما تعبت من تقديم الشكوى ثلاث مرات في حكومة أبوظبي وفي استوديو واحد وبعدما وعدني احمد المجيني بالتواصل الضروري والعاجل. ولكن اليوم أكملت أسبوع ويوم بالضبط من غرق منزلنا الكائن في باهية البحر وظهور فجوة كبيرة تحت وخلف المنزل ووضوح أساس البناء في هذه الحفرة العميقة. أما السبب الرئيسي لعرق المنزل بكل أثاثه هو اغلاق مواسير الماء فوق المنزل وعدم قدرة المياه على الخروج إلى خارج المنزل بعدما كسر أنبوب الماء الرئيسي من البلدية.مما ادى لدخول المياه
لمدة ثلاث أيام في المنزل في اجازة العيد. وعدم علمي إلا يوم السبت الفائت. مما ادى لدخول المياه بكميات كبيرة إلى جميع عرف المنزل وتأثر الأثاث بما حصل. مع العلم باني قد عملت صيانة للمنزل قبل سنه. والآن يحتاج لصيانة مره أخرى. ولولا لطف آللـّہٌ بنا واسعافنا مٍّــ̯͡نً قبل الانقاذ بشرطه أبوظبي لحصل تماس كهربائي وحصلت مصيبة أكبر. لكن جزئ آللـّہٌ كل الخير فريق العمل الذي ساعدنا على إخراج المياه لمده ثلاث ساعات متواصلة مٍّــ̯͡نً فوق المنزل فقط دون الغرف. وكما قلت سابقا حصلت على وعود كاذبة من حكومة أبوظبي ومن استوديو واحد. للأسف. وقد جلست أول الأيام بحالة لا يعلم بها إلا آللـّہٌ. كنت أنام فيها بالملاحق دون كهرباء وماء. وأنا كلي أسف على العاملين في بلدية أبوظبي والكهرباء والماء لأنهم مٍّــ̯͡نً اسوء الدوائر. لاني خلال ذلك اليوم وبعده بأيام اتصل لهم ولا حيالة لمن تنادي. وطوارى الكهرباء حدث ولا حرج. اتصل بلهم نفس الليله ولا رد ولا جواب. ولولا شرطه أبوظبي العمليات لما جاءوا لمنزلي. لذالك اطلب مٍّــ̯͡نً سموك مخاطبة البلدية لعمل صيانة كاملة للمنزل ودفن الفجوات الحاصلة فيه و تعويضي عن الخسائر التي حصلت لي. أو استبدال المسكن بمسكن آخر مع عمل الصيانة اللازمه للمنزل لأني وبكل صراحه كل ‏​مَـآ لدي قد دفعته سابقا عند عمل الصيانة. ولكم جزيل الشكر والعرفان
مقدمته : شيخه
By: شيخه

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *