best quality replica watches

حل لمشكلة اقامتي بعد عقود من الحياة في البلد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة انا مدرسة بدولة الامارات العربية المتحدة منذ عام 1981درست في مدارس الدولة في امارة دبي ثم انتقلت للتدريس بامارة أبوظبي عام 1992م وتزوجت من رجل أهله مواطنون يحملون جنسية الدولة وهوعلى أمل ان يتسلم جنسية الدولة وكانت اقامتي على المدرسة طيلة فترة عملي والأن بلغت من العمر عتيا حيت قاربت على الستين أهل زوجي مواطنين ويحملون جنسية الدولة حاولت تقديم أوراقي لجوزات العين على أن يكفلني أبن أخ زوجي فرفض الطلب من الجوازات لانني لست من المقربين الأصل كالأ م والأب والأخ والأخت طلبت أشتثناء لوضعي حيث انني زوجة وطاعنة في السن (عمري 59عاما )لااستطيع القيام بعمل سوى التدريس والسن حال بيني وبين مهنتي؟؟ قدمت منذ سبع سنوات على جنسية الامارات فأضافوا اسمي مع الزوج وفي عام 2007أعطي زوجي بطاقة بدون من فئة مما لايحملون أوراقا ثبوتية على أمل أعطائه الجنسية وكنت مضافة أيضا الى طلبه والحين قاربت اقامتي على الانتهاء الرجاء مساعدتي في حل تلك المشكلة وأملي طال عمركم كبير جدا بالله سبحانه وتعالى وبسموكم الكريم {والله في عون العبد مادام العبد في عون أخيه
ملاحظة : أنا من مواليد ألف وتسعمائة واثنان وخمسون ( 1952 ) وتنتهي أقامتي بتاريخ 11/2011م
وجزاكم الله خير جزاء وبارك الله فيكم وفي ميزان حسناتكم انشاء الله
By: رحاب محمد الغريري

Uncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *